Essen und Getränke

Das Frühstück bringen die Kinder von zu Hause mit. Wir achten dabei auf gesunde Ernährung. Nicht erwünscht sind bei uns z. B. Milchschnitte, süße Brotaufstriche, u. ä. . Zu Trinken bekommen die Kinder Tee, Mineralwasser oder Fruchtsäfte, deshalb brauchen sie von zu Hause nichts mitbringen.

Einmal im Monat findet ein gemeinsames, gesundes Frühstück in jeder Gruppe statt.

Das Mittagessen wird von unserer Köchin täglich frisch gekocht und zubereitet. Bei der Auswahl achten wir auf ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Mittagessen kostet pro Monat 50.- €.